Тихой волною последний аккорд

Парамонова Вера
ТИхой  волною последний аккорд
осень возложит на нотный стан.
То, чего к зимам не достаёт,
осень легко подаст нам.

Листик берёзы, каштана, дубка,
липовый, клёна, осины.
Где-то и в розовых лепестках
осень ложится зимне.

Что переборка души творит,
то не сезон, поверьте.
Сердце не знает куда уйти
перед своею смертью.

От головы и до пят оно
бегало долго-долго.
Время пришло утаить его,
снять его с фотоплёнки.

Может, оденется в голубой,
или в медово-красный,
сердце дано, чтобы знать о нём,
перегорев однажды.