Вот и угоди женщине...

Петр Лукашов 2
– Все, родная, для тебя
Я исполню, знай мой норов!
Хочешь теплого дождя?
Хочешь, сдвину эту гору?

– Надоело мне вранье,
Где обещанные серьги?
А красивое белье,
А машина, дача, деньги?

Гадкий дождик по стеклу –
Это, думаешь, приятно?
А дурацкую скалу...
В сей же миг задвинь обратно!