Какая ночка тёмная

Надежда Ямщикова
Бархатом тёмной ночи,
Лунный свет в окна лился.
И серебром звездопада,
Словно вуаль струился.

Нежность и ласка ночи,
Манит нас прогуляться.
Красивые, чёрные очи,
В них растворюсь без остатка.

Чувствами туман стелется,
Сердце-ребус с  загадками.
Верится в счастье, не верится,
С любовью играем в прятки мы.

Страсть нежностью распакована,
Влюблённым дана на терзание.
Любви огнём околдована,
Быть верхом самообладания.

И счастье раскрыто веером,
Сомненья, тревоги развеяло.
Вдвоём быть счастливым вечером,
Сквозь скуку любовью повеяло.

И снова раскинув объятия,
В любви растворившись чувствами,
Читаем друг друга ласками,
Души в унисон созвучными.