С музами не спят

Екатерина Чупахина
Ночи без сна.Опрометчиво было
Надеяться на превращенье тебя
В того,кого в мыслях своих я слепила,
Когда находилась на пике,любя
Твои поцелуи и дерзость объятий,
Я падала в бездну красивейших глаз,
Мужчина мечты - я в тебе растворилась,
А ты просто спишь,меня к "чёрту послав".
И сидя на стуле,курю уже третью,
Я вижу твой сон,без возможности спать,
"Жажда тебя" напрочь мысли затмила,
Не знаю что делать и как же прогнать
Из сердца обиду,что режет,как бритва,
Как можно любить меня,но не желать?!
К чему эта ложь,что мол я - вдохновенье,
Ведь это - не правда, я вижу теперь,
Что тебе всех дороже твои сновидения,*
Мне-зверски не хочется новых потерь.
Уйду я к другому,но будет всё так же,
Опять привыкать к незнакомым рукам,
Пока с этим свыкнусь - он всё позабудет...
И так же как ты скажет:"Я бы поспал..."

*Знаю,что дело не в сновидениях.Дело во лжи,с которой невозможно даже прикасаться к человеку,которого Вы на свою голову приручили.Эта ложь на Ваших руках,как кровь...Зачем?Зачем?Если Вы привели женщину в дом,женились на ней и дали ей надежду - так хотя бы найдите в себе мужество забрать это,коли уж Вы совершили ошибку и выбрали не ту.Просто скажите,что не любите более.Это- лучше,чем отворачиваться трусливо к стенке и ссылаться на болезни и усталость.И прекратите обвинять женщин в кошкости.Они становятся свободными тогда,когда их более ничего не держит.И если Вам досталась такая - не стоит обвинять её в том, что она гулящая.Просто до Вас был такой же.