Боль

Анна Музыка
Тебе болит и мне... так больно
От боли, что изведал ты.
Себе шепчу: ну всё... довольно...
Пора сжигать уже мосты
Коль от меня одни страдания...
Коль нарушаю я покой...
Ну как самой уйти в изгнанье
Когда живу я лишь тобой?
.......