Как часто мы того не замечая...

Надежда Ушакова 3
                "...Вчерашний день нам кажется случайным.
                А счастье принесёт совсем-совсем другой..."

"Как часто мы того не замечая"...
Пластинка старая, знакомые слова.
Кружит пластинка, кругом голова,
и память дни прошедшие листает...

Всю позолоту листьев сентября,
печали все и всемои заботы
пора забыть, и мне забыть охота,
кружит пластинка - все старанья зря...