ожидание

Надежда Трубина
Ты можешь любить... не любить -
оставишь мне право лишь быть...
Сжимаются зубы
и губу покусанны,
и ласки грубы,
неотесанны.
Мечтанья забиты в темень безвестья
и запахи нежности губ повсеместно.
Хочу наконец отыскать твои руки...
и я, если честно, устала в разлуке.