И шаг

Дмитрий Воробей
И шаг давно сменившейся на бег
Когда ты просто обгоняешь время
И то что называлось одиночиством вовек
Теперь сминилось силой притяжения

Ведь жизнь цепляет лучше чем любой наркотик
Ее состав на пару составляющих богаче
И не один блокбастер не опишет то что происходит
И не один моэстро не опишет это ярче

Я ЖИВ!!!! И это лучшая награда
Во мне две бесконечности и счастье
Я ЖИВ!!!! Ведь в сущности мне больше ничего не надо
Теперь ты смело можешь посмотреть что дальше