Женщину не удержать силой

Анатолий Травкин
 Ветви клена стучат в окно,
Осыпая желтые листья на ветру,
Счастье не каждому дано,
Как не смотри в глаза- уйду..

Женщину не удержать силой,
Когда ей что-то не по нутру
И взгляд окутан паутиной,
Уйдет, не простившись к утру.

Любовь ее трудно понять
В ласке, ревности и печали,
Душу может она иногда отдать,
За страсть темными ночами.