Холера ясна

Александр Алексеев 3
ХОЛЕ РА ЯСЪНА
НАСЪЯ РА ЛЕХО

Какой Рассвет! Холера ясна!
Не ругань то, а о прекрасном...

Холило Солнце Ясунь,
Лешими сеяло Светлыми.
Где же теперь приветные?
В нашем только лесу!