Позвони...

Полина Логачева
Я вся в волненьи и печали,
Горю в огне любви твоей.
Мир предо мной закрыт вуалью,
Звони, печаль мою развей.

Меня ты любишь, и не смею
Тебя я в этом упрекнуть.
Но, позвони же мне скорее,
Моя ты радость, боль и грусть.

Скажи мне ласковое слово,
Я так сейчас нуждаюсь в нём.
Твой голос слушать я готова
Во мраке ночи, белым днём...

                ~&~