Анастасия

Влад Касеев
Мой взор преображенный пред
тобой...
Теряю силы без тебя, Анастасия,
Оставленный на произвол своей
судьбой...
Летел за тенью я на черных
крыльях...
Хоть молодой, но утомленный...
И вечной грустью
награжденный...
Я жил,чтоб просто жить,
И был я сильно удивленный,
Что снова всей душой
влюбленный...
Тобой судьба решила
наградить...
Анастасия...столько слов,
Готов я вечно говорить...
И без тебя не представляю снов,
С тобою жизнь свою я стал
ценить.
Пройдут года, мы станем старше,
Ты будешь рядом навсегда...
Одно с тобою сердце наше
Горит в любви, как яркая
звезда...