Цветочки

Наталья Розбицкая
Чтоб раскрасить подоконник,
Мы возьмём с тобой горшочки,
Наберём земли до верха
И посадим в них цветочки.

Будем цветики лелеять,
Холить, нежить, поливать
И теплом души и сердца
Ежедневно  согревать.

Чтоб цвели они подольше,
Будем очень мы стараться,
Чтобы им и ясну солнцу
Каждым утром улыбаться!