Я -... это инструмент природы... экспромт

Людмила Углова
Я - ...это инструмент природы...
Хочу ли не хочу, а надо жить.
И хорошо хоть я из той породы,
Что может и бороться, и любить.

Совсем не важно, сколько в этом мире
Мне суждено пройти путей-дорог...
Но и на сцене века, словно в тире,
Я попадаю лишь в десятку...Бог,

Наверное, меня благословляет
И на радение и на Судьбу
Какой ценой, никто, никто не знает.
Мне выпало, и я ВОТ ТАК иду...
*** 12.10.2011

Экспромт на "Я не приму от Жизни снисхождения!
И не молю пощады у Судьбы…
Жизнь, - как болезнь! И нет ей исцеления…
Но жизнь – борьба! А, кто я - без борьбы?" «Выдавливайте из себя по капле» Любовь Мохова   http://www.stihi.ru/2011/02/25/8803
***