Вот, и всё...

Андрианова Тамара
Наше прошлое не оставляет нас,
Приходит часто в ночные сны ,         
Забирает счастливые наши дни,
И в сердце пусто, лишь тревога,
Да печаль, по тому ,кто рано ушёл,
Навсегда,насовсем-от родного порога...
Вот пожалуй и всё,от Судьбы не убегу,
От ударов снова расправлю плечи,
Продолжаю Жить,мечтой,о тебе,
О нашей счастливой,звёздной встрече.