Заяц

Роман Шароватов
Мой малыш, глупый влюбчивый заяц,
вот опять ты хохочешь балдёжно.
Где ещё ничего не сказал я,
ты в восторге готовишь ладошки.
Доверяешь мне, солнечный заяц,
в пятерню пару  пяточек  бОсых.
Ничего обо мне ты не знаешь,
смотришь искоса, но не косо
на мою полутрезвую рожу.
Я пошлю тебя на хрен, короче.
Ты хороший, ты очень хороший,
Я пусть буду та первая сволочь.