Как хорошо что нет покоя

Владимир Гельм
Как хорошо что, нет покоя
И душа жаждет страсть прибоя,
А сердце рвётся вновь любить
Вот так и надо, всем нам жить.

Как хорошо, что ищём что-то
Всегда мы, иногда находим
Как хорошо, что для кого-то
Здесь по мирам мы бродим.

Как хорошо, что сердце наше
Не может без любви прожить,
Как хорошо - что волей свыше
Кому-то мы должны служить.

Как хорошо что, продолжаем
Мы жизни в детях наших,
Как хорошо что, помним!
Героев за мир павших.

Как хорошо что, Бог послал к нам
Иисуса искупить грехи,
И плохо очень, что к молитвам
Его мы иногда глухи.