ПотомУ, что кончается... на Я

Валерий Поланд
Не помогут здесь друзья,
Толку, что в процессе я.
Осаждает вновь меня
Лёгкая депрессия.

Ей поднять бы якоря
В пункте назначения,
Но не крутится земля
После воскресения.

Ладно, пусть живёт три дня,
Всё-таки знакомая
И пусть радует меня,
Тем, что не тяжёлая.