Не больно...

Лара Фабиан
Прозрачно. Честно. Очень тонко.
Так объективно, будто кто-то сверху говорит.
Расставлены все ударения звонко.
Мечте уже не место, не звучит...
А я ведь ее нежно приласкала,
На сердце грела и к чему-то берегла.
А что теперь во мне осталось?
Лишь то, во что вцепилась, как могла.
Отшлифовав своё желание
Твоей лишь быть, я отдалась
Течению судьбы, как ранее,
Люблю тебя...., но я сдалась...