Плюнь в мою душу!!

Креозот
Припев:
Давай, плюнь в мою душу!
Нихуя не разобравшись в проблеме!!
Снимай штаны
И насри в мои чувства!!
Давай!
Я готов!!!
Давай, плюнь в мою душу!
Убей мои мечты и надежды!!
Давай, порви мое сердце!
Я не сломаюсь!!
Я готов!!

Вам меня не понять!
Я хочу жить, а не существовать!!
Но вокруг замечаю опять и опять
Что закрыты глаза
И оскалены зубы!
Глубже и глубже на дно
Я загоняю себя!
Но никто мне не бросит
Спасательный круг!
Все острогами тычут в меня!!!

Припев.

Я отличаюсь от вас!
И непониманье из глаз
Стекает, сочась, выжигая дотла
Едкой солью открытые раны!!
Я не понимаю: зачем
Меня так волнует груз ваших проблем?!
Ведь по законам тупых теорем
Не благодарность -
Гавно мне взамен!!!

Припев.