Плачу

Анна Музыка
Прости, мой любимый, что я тебя мучу,
Прости за этот накал...
Ты просишь не плакать... я плачу беззвучно...
Так, чтоб ты не слыхал.
Я плачу сердцем... без слёз... чтоб ты не видел,
Чтоб ты об этом не знал,
Я плачу душою... не надо зрителей..
Душа - не пьедестал...
Прости, мой милый. Ты меня не обидел...
Знаю... ты, просто, устал...
Я плачу жизнью, чтоб ты слёзы не видел...
И боли моей не знал.
.......