любовь ли это

Виктор Сейбл
любовь ли это........погоди
иль просто сердце хочет счастья,
что бьётся сильно так в груди
как птица в клетке в час ненастья.
любовь ли это........подожди
иль просто разум трусит снова,
почуяв грозы и дожди
нехочет покидать он крова.
любовь ли это........не спеши
иль ангел смерти склеить хочет,
осколки раненной души
чтобы пленить её, быть может.
любовь ли это........подскажи
мне в этом только ты поможешь,
раз любишь сильно - докажи
любовь ты только этим сможешь
от верной гибели спасти,
вернув ей крылья счастья снова
чтобы могла она уйти
от заточений ада крова.

март 2010.
возрождение из пепла.