Я так живу

Мисс Насс
Я так живу — слова, мосты и чьи-то ноты.
Ловлю осенний воздух по двору,
Ищу ведь в нём свою погоду.
По городу я без него, но выложу потом стихами.
Курю, опять курю, но бросить обещаю маме.
Дожди, звонки, асфальт, следы,
Которые оставит лето, часы переведу,
Забуду снова пообедать.
И проморгав неделю всю,
По набережным выстилаю ночи.
Поехать снова к одному,
Когда внутри себя к другому хочешь.
Не грустно, нет, латте, рассвет и сигареты.
Я так живу, мне хорошо,
А вечером опять конспекты.
Немного туши на лице,
Дождём умою свои щёки.
Так много лиц в этой толпе,
Про всех скажу и запишу, что одиноки.
А знаете, мне прозы бы.
Вот это то, чего мне не хватает.
Но расписать эти листы,
Как утонуть в ночном тумане.
И вроде есть о чём,
Но что-то ведь внутри мешает.
Я отложу, я подожду,
Пока стихи в меня с чаем наливают.

18.10.2011.
Мисс Насс