Я человек улыбка

Щедрина Екатерина
Я – человек улыбка.
Я – человек без прошлого.
И если ты хочешь внедриться,
Не думай об осторожности.

Иди прямо в самое пекло,
Врывайся в самую гущу.
Не думай больше о глупости,
И если ты здесь – повинуйся.

Повинуйся своим желаниям.
Потакай всем своим страстям.
Улыбайся, дыши полной грудью,
И поверь – я тебя не отдам!

Не отдам этой будничной жизни,
И всем страхам твоим не отдам.
Обниму тебя только покрепче
И скажу: ты ведь дома, ты там…

Где всегда будут ждать безоглядно,
Несмотря на всю сущность вещей.
Где твое «я» приму безотказно,
Лишь одно – не делай больней.