Остановись. Оставь мне знак

Виктор Сейбл
остановись. оставь мне знак.
чтоб смог найти
цвет твоих глаз,
что прячешь ты-
внутри тумана, пустоты
холодных улиц, городов;
одним молчаньем красоты
веди туда - где ты.....

июнь 2010.