ощущение невысказанной любви

Кристина Басалаева
я не могу смотреть тебе в глаза...
лишь потому, что сердце замирает!
мне так о многом нужно рассказать...
но вот с чего начать непонимаю...

прикосновения к тебе как боль,
но через боль твоё тепло внимаю...
я знаю - безконечно мой!
но как сказать о том??? увы незнаю...