Не спиться, просто так не спиться

Светлана Неизвестная
Не спиться, просто так не спиться,
Часы идут им  не понять,
Когда любовь в окно стучится,
То с чувством нам не совладать.
Мечты о самом сокровенном ,
И образ что живёт внутри,
Ты привыкаешь постепенно,
К тому, что будет впереди.
Построю замки, понимаешь,
Как ты паришь там высоко.
Его всё время вспоминаешь,
А без него так тяжело.
Часы минуты ожиданья,
Нет сна и просто пустота.
Зачем придумали признанья,
Кому теперь любовь нужна?
Укроюсь теплым одеялом.
Тихонько слёзы в такт смахну.
Любимый я не виновата.
Что сильно  лишь тебя люблю……