Боль

Любовь Латухина
1 куплет.
Ты не помнишь всех слов
И не любишь меня.
Где же наша любовь?
Разлюбил ты, а я?
Пусть другая теперь
Греет сердце твое,
Это больно поверь.
Где же счастье мое?

припев:
Вновь, вновь моя любовь уходит,
Боль… как иголка в сердце колит,
Ты, ты забудь его, он мой,
Знай, будет он еще со мной.
Боль…

2 куплет.
Ты целуешь ее,
Обнимаешь и ждешь,
Ноет сердце мое,
Без меня ты живешь.
Раньше было иначе,
Ты дарил мне цветы,
И мы виделись чаще,
И сбывались  мечты.
;
припев:
Вновь, вновь моя любовь уходит,
Боль… как иголка в сердце колит,
Ты, ты забудь его, он мой,
Знай, будет он еще со мной.
Боль…

3 куплет.
Первоклассная стерва
Так тебя обвела,
Говорил королева,
Только мимо прошла.
Думал, будет с тобой,
Посвящал ей стихи,
Ты ошибся ковбой,
Ей они не нужны.

припев:
Вновь, вновь моя любовь уходит,
Боль… как иголка в сердце колит,
Ты, ты забудь его, он мой,
Знай, будет он еще со мной.
Боль…

4 куплет.
Наша жизнь бумеранг,
Возвращает все в срок,
Поступил со мной так,
Получай свой урок.
Проходила я мимо,
Загорелись глаза,
В сердце холодно дико
И исчезла слеза.
;
припев:
Вновь, вновь моя любовь уходит,
Боль… как иголка в сердце колит,
Ты, ты забудь его, он мой,
Знай, будет он еще со мной.
Боль…