Частушки

Диана Кононова
Ай да тема, все Творцы тутки тусоВАЮтся!!!
 Кто в пижаме, кто в трусах, куплеты запеваются!

 Парни наши молодцы, с водочки не падают!
 В медитации сидят, по интернету плавают!

 Наши девочки красотки вместе собираются,
 Из слоВОВ плетут косички, весело общаются!

***


Дорогие стихоплёты,
 как я насмеялась!!!
 Все частушки прочитала,
 под столом валялась!!!


Дорогим частушкоплётам
 Шлю огромнейший привет!!!
 Респект прекраснейшим работам,
 Всем печенья и конфет!!!


***


Нынче я любовь дарю всем кому охота,
 Хватит яркости моей даже для проглота!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно!!!

 Если хмурит брови кто, я же улыбаюся,
 Ну а если он пошлёт, в смехе разливаюся!!!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно!!!

 Если кто меня обидит, я скажу спасибки,
 Из глубин пусть боль выходит, нафиг мне ошибки!!!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно!!!

 Сердцем злато разливаю, каждый пусть насытится!
 Пусть вибрация во всём хоть чуток повысится!!!!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно !!!