Кровь

Мета Леди Мира
 Доверчива, открыта и чиста, - день начинаю с чистого листа.
 Кем был вчера: врагом, предателем, защитником иль другом.
 За масками бессмысленно ходить по замкнутому кем-то кругу.
 Важна мне только суть, лишь только то, что в сердце и душе.
 Нет мочи повернуть, сбегая от тебя, на скользском вираже.
 Ты создал мощный мир. В нём вечная любовь, реальная вполне.
 .................Волнует мою кровь.........................
 © МИА