Смерть несправедлива перед нами

Нина Филипповна Каменцева
"Смерть несправедлива
перед нами"

Смерть несправедлива перед нами,
Забирает невинных молодых людей...
Которые нормально и не жили,
Чтобы свободно отдать душу ей...

Конечно, всех жалко, и каждый
За соломинку готов ухватиться.
Но кто считается с нами...
Она забирает того, кто там нужней...
2011