Тот, что в песенке... это - не я! Альбом Зверьё-мо

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Тот, что в песенке... это - не я!

"Жил да был чёрный кот... за углом,
И кота ненавидел весь дом!"
Тот, что в песенке... это - не я!
Весь наш "дом"... обожает меня!
"Ночкой" кличет меня детвора
И не гонит никто со двора.
Я обласкан, накормлен всегда...
Я всеобщий любимец - "звезда"!