О кошке за пианино... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Ну, "Вальс собачий" - пройденный этап...
А "Мурку"... любят только "зэки"!
Спою сейчас старинный я романс...
Заткните уши... "человеки"!