Кошка-гимнастка... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Не думайте, что... "фотошоп" -
В "натуре" так прогнулась!               
И в "позе" устоять смогла -
С "бревна"... не "навернулась"!