Ну, дайте... валерьянки! Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Какие тут ... пельмешки!
Что здесь мне "приписали"...
Мне вовсе не до шуток -
Жив буду я едва ли...
На зуб вы посмотрите -
Болит же... "намекаю"!
Ну, дайте... валерьянки -
От боли - погибаю!