О, как же до хрустальности хрупка

Света Колосова
***
О, как же до хрустальности хрупка,
Хоть кажется порой скалой нетленной,
Той данностью, что в мире на  века,
Но как же до щемящего мгновенна!

Как странно сознавать, что эта жизнь:
Лишь вздох, лишь всплеск один в безбрежном море,
Чем удержать её, мой Ангел, подскажи…
И он ответит мне "Одной любовью..."