Мистерия Жизни

Василиса Василисовна
Едва касаясь звуком… словом
так бережно и нежно… чуть дыша
закутанная в радости узоры
на встречу вышла светлая Душа

она открыта настеж… уязвима
звучит мелодией сердечного тепла
и в простоте своей… она неповторима
любовью дышит, легкостью полна

она искрится радугой… мерцает
все чувства разом вплетены в нее
и ничего она не ожидает
лишь молит об одном: Сыграй еще…

не уходи со сцены…правда… слишком рано
еще так много разного … взгляни
ведь в этом мире боль твоя и раны
все есть любовь, прошу тебя, пойми!

Прими Себя, Освободи Блаженство
Тотально Проживай Свой Каждый Миг
Ты Жизнь Вселенной…Ты есть Совершенство
так Дух… Через Тебя ТВОРИТ!