Утро без тебя

Наталья Кавецкая
Тревожно звенит будильник,
Зовет меня на работу.
Он не прибор, а насильник
И не проявит заботу.
Не встанет, не смелет зёрна,
Не сварит чашечку кофе…
Я без тебя беспризорна!
Не утро, а катастрофа!