Сон

Волков Денис
Рывком встаю в который раз,
Проснувшись вновь от разных сновидений,
Я записал опять с десяток фраз,
Что я запомнил будто в наваждении.

Опять запомнил все слова,
Но вот увы не их порядок.
Опять тем сном забита голова,
Ведь сон тот непривычно сладок.

И в этом сне была она,
Знакомая до боли незнакомка,
Столь безупречные улыбка и глаза,
Которые во сне ко мне приходят робко.

И вновь я записал с десяток фраз,
Запечетлив минуты слово бы в оковы,
Я пусть не знал ещё блеск её глаз,
Они как будто бы до боли были мне знакомы.