Этот мир родится снова

Наталья Головатюк
Этот мир родится снова
Потому, что я опять
Очень маленькое слово
Не смогла тебе сказать.

Потому что ты не понял
И ушел, а должен был
Взять в свои мои ладони,
Изо всех держать их сил.

Этот мир родится сотни,
Тысячи, миллионы раз...
До тех пор пока сегодня
На Земле не будет нас.