Пусть шумит золотой листопад...

Наталья Гарбуз
Пусть шумит золотой листопад,
Хоть и небо затянуто тучами...
Говорю я опять невпопад,
Улыбаюсь счастливому случаю...

Что творится в душе у меня?
Я об этом тебе лишь поведаю,
Снова я влюблена, влюблена,
Ты ж - гордишься своею победою...

Как же эта мне осень мила -
Ведь она мне любовь напророчила!
И тобой лишь одним я больна,
Моим верным, моим ясным соколом!

17.10.2011г.