Что значит влюбиться?

Анна Усадская
Что значит влюбиться?
Что значит жениться?
Что значит быть вместе вовек?
Что делает с нами,
Что делает с вами
Любимый, родной человек?

Не знаю, не знаю
Как вам бы ответить
И как рассказать о любви.
Я только желаю,
Я очень желаю,
Чтоб вы меня понялИ.

Сегодня на склоне,
Средь веток березы,
Гулял молодой человек.
С букетом ромашек,
Совсем без промашек,
Искал он любимой след.

Она же летела,
Она же светилась,
И счастье лилось из глаз..
Она же любимой была
И любила...
На этом не кончен рассказ.

На прошлой неделе,
Гуляя по парку,
Навстречу шагала мне милая пара.
Вокруг них детишки
Бежали вприпрыжку.
Кричали им:"Мамочка! Папа!"

Они улыбались
И мило смеялись.
Их радовал солнечный свет.
Готовы они
Проживать грусть и радость
Вдвоем много-много лет.

И бабушка с дедушкой
Рядом сидели
На лавочке, глядя им вслед.
Они точно знали,
Они понимали,
Что значит быть вместе навек.

Их внуки уже
И самИ поженились,
И правнуков им родилИ.
А дедушке с бабушкой
Жизни добавили
Счастливые общие дни.

Что значит влюбиться,
Что значит жениться,
Что значит быть вместе вовек...
Вы все же узнайте,
Вы точно узнайте,
Чтоб в счастья укутаться плед!