***

Лисонька Рыжая
Не удержишь любовь силою,
Не заставишь в плену маяться...
А Душа-то моя спесивая...
Не во всех грехах будет каяться.
Но коль сказано, значит сделано.
Не отнять того, что обещано.
Это жизнь полна переменами...
Ну а я? Я всего лишь женщина...