Я жизнь отдам за тебя...

Таня Ковалёва 2
я жизнь отдам за тебя.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я жизнь отдам за тебя...
кричит душа...в пространство неба...
всей невозможностью любя...
ты знаешь...это ведь не небыль...
люблю до дрожи...всей душой...
всем сердцем плачущим тобою...
с тобой...С ТОБОЙ!!!..всегда с тобой!!...
по дням...истерзанной мечтою...
нет сил...ты болен...стон небес!!...
исходит сердце...как в ознобе...
я верю в доброту чудес...
с душой в тревоге...мы ведь обе...
ты только знай...ты только верь!!...
придёт рассвет в наш дом всем счастьем!!...
не будет тех больных потерь...
вдвоём забудем про ненастье...
сомкнутся руки в волосах...
волшебным сладким...нежным...чудом...
мы затерялись в небесах...
мы там с тобою НЕ гости будем...
там рай...-когда всегда вдвоём...
когда плетутся в нежность руки...
с тобой по жизни дней идём...
не вынести молчанья муки...
звонок...-ты..жив!!...паденье в ночь!!...
стучит сердечко дрожью жаркой...
мы вместе сможем превозмочь...
невзгоды все...чтоб в небо!!...ярко!!...
взлететь!!...всей радостью своей...
никто другой мне так не нужен...
хочу остаток наших дней...
чтоб был ты нежностью завьюжен...
чтоб не отвесть от глаз глаза...
чтобы сердца...в одном звучанье...
от счастья...-жемчугом слеза...
нам подарили вновь...дыханье.........