Убитая любовь

Виолетта Тарасова
Как больно мне и знаешь ты об этом…
Но ничего теперь не изменить.
Разбито сердце,  дождалась ответа…
Ну вот и все… А есть ли смысл жить?
Чего добился этим, непонятно…
Ты, приручив, не должен был прогнать!
Но ты сказал доходчиво и внятно,
Что обо мне не хочешь больше знать…
Осколки сердца кровью истекают.
Но ты спокоен. Так решил ты сам.
Моя любовь на плахе умирает
И крылья простирает к небесам.