Страшные пенки

Юлия Вячеславовна Тарасова
Нам на полдник принесли молоко с печеньем-
Начинаются опять для меня мученья.
Я готов залезть под стол, стать вдруг невидимкой,
Только прячусь, как всегда, за соседом Димкой.
Почему же вновь дрожат у меня коленки?
Так уколов не боюсь, как молочной пенки!