Монахиня

Алла Аленина
Мы имеем множество грехов,
ожидаем щедрого спасенья,
наше дело все их побороть,
а не предаваться лени;
хорошо по заповедям жить
и отвергнуть грех без сожаленья;
не бесчувственным, а щедрым быть; 
я стараюсь.. пребывать в бореньи!

16 октября 2011
_________________


М_ы имеем множество грехов,
о_жидаем щедрого спасенья,
н_аше дело побороть их всех,
а_ не предаваться лени;
х_орошо по заповедям жить
и_ отвергнуть грех без сожаленья;
н_е бесчувственным, а щедрым быть; 
я_
    стараюсь..
                пребывать в бореньи!

16 октября 2011
_____________