Рожденье от любви

Ильдар Хайретдинов
Рожденье от любви.

Мне неба не хватает с пеньем птиц.
Тебя мне довелось услышать рано.
Твой голос милый, жизни всей сюрприз.
Взгляд от вселенной, ты меня лобзала.
Ты с ветром прилетела утром рано.
Как мёдом пахнет этот день.
А сердцу стыдно, величаво.
В глаза смотреть, бесстыдства трель.
Разврат улыбкой опьяняет.
И искушает он меня.
Меня с тобой соединяет.
Любовь и жизнь былого дня.
Я о твою ладонь согрею душу.
От взгляда, в сердце закипает кровь.
Ты снова даришь мне моё рожденье.
Всё это счастье, ненаглядная любовь.