Тебя услышу...

Мадам Мансиет
Тебя услышу - даже шепотом в ночи...
К тебе приду - меня ты тихо позови...
Тебя почувствую я даже издали...
Кем хочешь ощутить меня? Шепни...

Услышь и ты - умею молча говорить.
Приди - умею громко я любить...
Почувствуй тонкий трепет из груди...
И ощути прикосновенье нежное души...

Услышим ли стук сердца изнутри?
Найдемся ль средь бесчисленной толпы?
Почувствуем ль божественность души?
И ощутим ли сладость горечи любви?...