Когда любовь стучится в сердце

Светлана Неизвестная
Когда любовь стучится в сердце,
Её узнай не отпусти.
Не постижимо, совершенство,
Той половинке на пути.
Моря и горы покоряя
Идя на зов судьбы своей,
Мечты и песни посвящая
Той кто роднее и милей.
Нет мысли нет того мгновенья
Чтоб совладать с самим собой.
И этих губ прикосновенье,
Что манит нас забыв покой.
Разрушив на пути преграды,
Карабкаясь на виражах,
Ты точно знаешь, ждёт отрада.
В любимых, ласковых мечтах.
Бежишь, дорог не замечая,
Уставший, грязный, но родной,
Обнять её скорее надо,
Забыть про всё, пришёл домой.
Кто скажет, что любовь большая,
Ей нет преград везде она.
Она летит, живёт и манит,
Нас обжигает навсегда.